Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

Надо с мужем посоветоваться....

Я не умею говорить назойливым продавцам" нет, я не буду брать ваш товар". Сейчас в магазинах,а тем более на рынках продавцы так нахально предлагают все подряд,с тоит только на минутку задержаться у прилавка. И я всегда с тоской рассматриваю, трогаю на ощупь иногда даже пробую на вкус(в зависимости от категории товара)то,что мне совершенно не нужно. Со временем я нашла выход из этой, щекотливой для меня ситуации.Я выслушиваю продавца и с улыбкой говорю:"Сейчас я с мужем посоветуюсь и приду куплю" И убегаю куда глаза глядят.
Но сложилось так в жизни, и в кошельке, что нам пришлось кое что продать. Приехал покупатель все как положено. Он смотрит,трогает, ощупывает, мы в свою очередь расписываем все самые лучшие качества нашего предложения. И вдруг я вижу,что у него такая тоска в глазах и он так тихонько говорит :"Сейчас с женой посоветуюсь."И уехал)
Вот такие дела,земля оказалась круглой)
Всем приятных выходных!
Tags: Просто так, Семейное
Subscribe

  • Все началось с трости. (3)

    "Ну и что скажете, Ватсон?" Джереми Бретт — Шерлок Холмс, Эдвард Хардвик — доктор Ватсон. «Собака Баскервилей» (The Hound of…

  • Наши компьютеры вышли на тропу войну.

    Мой уже давненько себя ведет дерзко. То не хочет из спящего режима выходить. То вдруг ( опять же после спящего) выдает синий экран. С буквами,…

  • Через неделю после конца света.

    Пошла в наш магазин прикупить кое что к Новому году, а хозяйка магазина подарила мне тортик. Пожелала здоровья и всего хорошего. Приятно однако. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments