Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

Мои маленькие деревенские радости. Август.

Здесь не будет речи о самом главном. Когда приезжают дети, когда привозят внуков, когда позвонит сестренка. Эти радости вне всякой конкуренции. Здесь речи не будет и о радостях, связанных с прочитанными книгами. Речь пойдет о маленьких радостях, которые я решила найти в своей деревенской жизни. Живу я в деревне давно, больше 30 лет, и все-таки мне до сих пор непонятно, почему я здесь (шучу). С апреля 2017 по апрель 2018 я нашла 52 радости в моей деревенской жизни. Теперь мне интересно, что изменилось за два года, остались ли радости – радостями. Итак, поехали. Август - подсолнухи, закат, сатурн, телескоп (фотографии и подписи двухгодичной давности)


Полностью.
6 августа. 2017г. Увидеть поле вангоговских подсолнухов. (52 радости моей деревенской жизни )


Покрупнее.
13 августа. 2017г. Сидеть тихим августовским вечером, слушать цикад и смотреть такой закат. Закат- открывающийся занавес удивительного августовского представления. Несколько ночей звездопад Персеиды - аншлаг у желающих загадать желания. (52 радости моей деревенской жизни )


20 августа. 2017г. Увидела Сатурн в телескоп!!! И кольца было видно!!! (примерно так, это фото из интернета) Никогда не думала, что мне выпадет такой случай. Здорово! (52 радости моей деревенской жизни)


Покрупнее.
27 августа 2017г. Никогда не думала, что мне посчастливится увидеть в телескоп даже звезды. А уж тем более планеты,Сатурн и Юпитер . (52 радости моей деревенской жизни )

Все осталось по-прежнему. И подсолнухи, и закаты, и конечно же телескоп!
Tags: #копаясь_в_архивах, 52 радости моей деревенской жизни, Домик в деревне, Капельки счастья, Про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments