Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Category:

Песенник. Страница следующая. Про хороших людей.





Там в деревне, куда мы ездили каждое лето, вместе с бабушкой жила наша тетя, почти ровесница нам . Так вот ее муж тоже любил с нами петь. Я даже не скажу какая из этих двух песен ему тогда нравилась больше. До сих пор когда слышу их, мне кажется что вернулись те времена. Когда Эрна с Володей молодые, а мы еще пацанки. Так и представляю себе, как Володя поет " Опять паруса Крузенштерна шумят над моей...", а мы подхватываем. Эх тогда и проблем было у меня попасть в такт песни правильно.


Вот Эрна с Володей - эта такая веха в моей жизни. Я помню как они "дружили", помню их свадьбу. А то что каждое лето было таким интересным, насыщенным, запоминающимся - это только их заслуга. Какие были поездки на речку, с рыбалками и ловлей раков. Какие были походы с ночевкой в палатке и песнями у костра. Какие устраивались праздники в летние дни рождения. Но не это главное, главное что именно они преподали мне много жизненных уроков, нравственности (Эрна), чувства юмора (Володя ), и других..
Каждый из этих двух людей- солнце. Согревают всех вокруг и помогают всё выдержать.


Tags: Большие люди, Детская, Песенник
Subscribe

  • № 40. (3)

    (Это третья часть. Первая часть здесь. Вторая часть здесь.) Станция № 40. Наруми. У этой серии две гравюры. Покрупнее Utagawa Kuniteru…

  • № 40. (2)

    (Это вторая часть. Первая часть здесь. Третья часть здесь.) Станция №40. Наруми. Покрупнее. Keisai Eisen Narumi: Tamagawa of the…

  • № 40. (1)

    Новое. Famous Places in Tokai - The Revised Fifty-Three Stations: Revised Travei Journal. . Эта серия « Знаменитые места Токай. Обновленные 53…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments