Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Не забыть бы...

Никита звонит мне частенько, когда родителей нет дома. Иногда он решает примеры и задачи, а я пытаюсь проверять ответы. (Хотя надо сказать считает он гораздо быстрее, чем я). Иногда он читает мне сказки, иногда что-нибудь поучительное. Но самое интересное, это когда Никита начинает выдвигать свои теории в области Астрономии и Космологии. Ну, вот например он никак не хочет призавать, что был Большой взрыв. Он уверен, что когда были извергался Олимпус Монс на Марсе , могли быть под лавой вполне погребены города. И еще много других.
Сегодня была вообще классная теория, решила сразу ее записать.
"Знаешь,баба- сказал мне Никита- не стоит бояться,что Солнце потухнет. Земляне добавят Юпитеру энергии, и он вспыхнет звездой. И будет у нас зведа не Солнце, а Юпитер. Можно жить дальше"
На вопрос, где же земляне возьмут эту энергию и как добавят ее Юпитеру, Никита сказал,что к тому времени наука найдет способ.

Вот такие дела.
Tags: Не забыть, Никитины говорилки, Про Никиту
Subscribe

  • "Жизнь Клима Самгина" ( События, личности, книги)

    *** Он раза два видел на столе брата нелегальные брошюры; одна из них говорила о том, "Что должен знать и помнить рабочий", другая "О штрафах".…

  • № 40. (3)

    (Это третья часть. Первая часть здесь. Вторая часть здесь.) Станция № 40. Наруми. У этой серии две гравюры. Покрупнее Utagawa Kuniteru…

  • № 40. (2)

    (Это вторая часть. Первая часть здесь. Третья часть здесь.) Станция №40. Наруми. Покрупнее. Keisai Eisen Narumi: Tamagawa of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments