Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Про Никитины недовольства.

Лето закончилось - Никиту увезли, позвонила сейчас спросить как и что.И вот какие новости. Он пошел в садик с надеждой играть, шалить и все прочее,чем мальчишки занимаются в детском саду. Заходит в группу ,а там бац! - стоят парты и школьный уголок. Группа то у него подготовительная((( Как он не хочет в школу,и всячески нам с дедом доказывал,что до школы еще год - а тут такой облом. Недоволен страшно,бурчит что поиграть совсем некогда,занятия и занятия...Эх началась теперь жизнь с заботами у него,подготовительная группа,потом школа,потом институт,потом семья и работа,чтобы семью прокормить. Прошло последнее беззаботное лето.
(А ведь с октября еще два раза в неделю подготовка непосредственно в школе ,плюс еще английский...)
Tags: Про Никиту
Subscribe

  • № 40. (3)

    (Это третья часть. Первая часть здесь. Вторая часть здесь.) Станция № 40. Наруми. У этой серии две гравюры. Покрупнее Utagawa Kuniteru…

  • № 40. (2)

    (Это вторая часть. Первая часть здесь. Третья часть здесь.) Станция №40. Наруми. Покрупнее. Keisai Eisen Narumi: Tamagawa of the…

  • № 40. (1)

    Новое. Famous Places in Tokai - The Revised Fifty-Three Stations: Revised Travei Journal. . Эта серия « Знаменитые места Токай. Обновленные 53…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments