Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

Красота?Лето...(2)

Утром,пока не слишком жарко занимаюсь своими цветниками. Все как всегда...Где полить,где прополоть,какой нибудь цветок подбодрить ласковым словом.
Руки делают обычную работу,а мысли тоже своим чередом.То о "высоких материях")))(как же без этого),то о Зидане вспомнила(какой молодец!),то всплыла вчерашняя неприятная заметка в моей френдленте.(Самое плохое,что я на нее резко отреагировала. Я вообще то человек спокойный,и редко огрызаюсь,даже на неприятные мне ситуации.А вот огрызнулась,опять же Зидан вспомнился.)Так что и в мыслях было все как всегда...
Вдруг в меня со всего лета врезался молоденький воробышек.Сам испугался,опешил--первый полет,видимо,а тут такое препятствие)))Меня перепугал,не ожидала никаких нападений...Ну ничего,потом желторотик отсиделся,отдышался и маленькими перелетами двинулся дальше.Надеюсь никакая кошка ему не встретится,пока он полеты свои не освоит на пятерку...
Я тоже посидела,посмотрела на него,"отдышалась",и вдруг мне так к маме захотелось!Так я по маме и по сестре соскучилась...Скорее бы ноябрь.
Tags: Просто так
Subscribe

  • А.И.Эртель "Гарденины"

    - Или что нехорошее пишут, Фелицата Никаноровна? - тревожно спросил Мартин Лукьяныч. - Что!.. Видно, и нонешнее лето не приведет создатель господ…

  • Синь Цицзи

    Эти стихи написал в день моего рождения, и выразил в них свои чувства. Я шестьдесят три долгих года прожил, Счет потеряв деяньям и свершеньям.…

  • А.И.Эртель "Гарденины"

    Обыкновенно порядок выводки был таков: сначалм показывали худших и малорослых, затем все лучше и крупнее. Любезный выводился семнадцатым. В первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments