?

Log in

No account? Create an account

Hесколько · строк · на · сломанном · веере.


Съешь своего любимого.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Привезли Никите в подарок коробку с бисквитными медвежатами"Барни".
Я по своей занудности решила посмотреть состав. И прочла на дне коробки такую фразу "Почему медвежонок Барни- идеальный перекус для Ваших детей".( Опустим тот момент,что всяческие перекусы для детей никак не приветствую,лучше уж накормить нормально) Но вот эта фраза...почему бы не написать Бисквит"медвежонок Барни" А тот как то в дрожь бросает,как представишь,что твой внук медвежонка загрыз во время перекуса. И реклама у них по тв была такая странная.Малыш прижимает к щеке бисквит и говорит"Барни,мой любимый" А потом - хрясть,голову ему откусил и жует с довольным видом.
* * *
* * *
[User Picture]
On Август, 27, 2011 10:58 (UTC), sinica commented:
:))) Да, есть в этом что-то наводящее оторопь. Пожиратели любимцев. Перекуси любимцем. Бррр.
[User Picture]
On Август, 27, 2011 12:41 (UTC), green_dancer replied:
Да ладно вам, уважаемые: вся наша канибальская культура на этом построена, от прошлого всё равно не уйдешь. Говорят (я сам правда не помню), что когда-то отсталые кроманьонцы слопали всех более культурных неандертальцев, и таким образом усвоили их культурные навыки. С тех пор считается правильным, как рассказывал В.Высоцкий: «Если ты съешь печень какого-нибудь храброго своего врага, то ты возьмёшь его храбрость, если сердце своего друга, то ты будешь иметь характер своего друга. Но там масса вариантов, если например коленную чашечку обглодать, то тогда лучше бегать будешь, если там глаз, то стрелять из лука… Вообщем часто бывает чтобы самому стать лучше, надо съесть пару хороших людей».

Подумаешь, Барни!
* * *
[User Picture]
On Август, 27, 2011 12:46 (UTC), namikadze commented:
А как же леденцы нашего детства? Хрусть зайчика или, там, хвостик у петушка .По поводу рекламы - согласна. Нельзя нежно любить того, кого тут же и съешь.
...очень невкусные эти медвежата, пробовала. Дрянь. Лучше уж самим испечь из песочного :)
* * *
[User Picture]
On Август, 27, 2011 12:56 (UTC), green_dancer commented:
Кстати, я ещё вспомнил шоколадных Деда Мороза и Снегурочку, - были такие в детстве. А ещё помнится в "Ну, погоди!" Волку и Зайцу презентуют в качестве приза шоколадный набор: шоколадные Заяц и Волк. Памятная сценка.

А ещё сколько попадалась воспоминаний о детских годах, прожитых в селе, когда "забивали" кур, свиней, коров...

Нет, я не вегетарианец, но я понимаю, в чём привлекательность "растительной пищи". И пищи, "освобожденной" от таких ассоциаций. Пусть яблоки будут яблоки, торт - киевским тортом, а пудинг - пудингом!

"Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг! И слуги тотчас же схватили Пудинг со стола, так что Алиса даже не успела ему ..."
[User Picture]
On Август, 27, 2011 13:41 (UTC), sibiro4ka replied:
Торт "Киевский"!Самый лучший из тортов. ХОЧУ.
* * *
[User Picture]
On Август, 27, 2011 20:02 (UTC), in_corde_meo commented:
Так образно написали, не смогла удержаться от смеха )))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Пожаловаться · Next Entry