Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Category:

Маленькие хитрецы.

Наши ластончики подросли и уже летают совсем как взрослые. Хвостики у них покороче,но крылышки самое то ,для полетов. Сегодня наблюдала интересный момент. Большая ласточка тренировала трех маленьких. Посидев на проводе,большая ласточка взлетала и делала круг над нашим огородом,потом все они уже вчетвером взлетали и тоже дружно делали круг. "Тренер " заходил на большой круг,захватив территорию и над соседними огородами. Но ластончики ,вместо того,чтобы лететь за родителем по большому кругу , ширк, дружненько улетели в пристройку поближе к родному гнезду. Большая ласточка - за ними,вернув хитрецов,опять начинала урок-тренировку. И опять, небольшой круг все летали дружно,а заходя на большой малыши удирали .
И никакие увещевания родителя "Мол,скоро осень...,нам аж в Африку лететь,надо тренироваться усердно."-не помогали.Маленькие хитрецы не хотели никак заходить на большой круг.
Tags: Домик в деревне, Как день прошел
Subscribe

  • Сосновый бор на берегу реки

    Покрупнее. Василий Поленов "Сосновый бор на берегу реки" 1911–1912 Плесский государственный историко-архитектурный и художественный…

  • № 38. (3)

    (Это третья часть. Первая часть здесь. Вторая часть здесь.) Итак станция № 38. Окадзаки. Покрупнее. Kawanabe Kyosai Okazaki, from the…

  • № 38. (2)

    (Это вторая часть. Первая часть здесь. Третья часть здесь.) Итак станция № 38. Окадзаки.. Покрупнее. 1мгб Eisho Harukawa From Yoshida…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments