Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

Про туман.

У нас сегодня туман весь день. С утра рассеялся только к обеду часам к двум. А в четыре опять затянуло. Как водится хлеб закончился в самый непоходящий момент.Пошла за хлебом. На улице темно. Поначалу было даже интересно идешь,ничего не видно,редко какой прохожий вынырнет,приглядится поздоровается (деревня все таки,все друг с другом здороваются,хоть и не особо знакомы),то машина какая нибудь потихоньку проедет мимо. Фонарей на улицах нет,вернее есть,но все слепые. Шла потихоньку,думала даже" Как хорошо идешь в тумане,как будто ни прошлого,ни будущего нет,и я одна во всем свете.Только как бы шагнуть,чтобы не в лужу наступить."
Хлеба конечно не было. Купила халвы.
На обратном пути туман еще больше сгустился.Даже голова закружилась.И мне стало так страшно...а вдруг это реальность,и у меня нет ни прошлого,ни будущего...и я одна во всем свете. Шаг сделаю и кажется что туман и под ногами,..и я уже не разбирая луж скорее домой.
Tags: Будни, Просто так
Subscribe

  • Продолжаем свою семейную страничку.

    Совместно sibiro4ka и kapelka_grusti Наша мама носит фамилию Вибе.Вот,что удалось найти о предках Вибе. ВИБЕ. Адам Вибе…

  • Вспомним ...

    Сегодня вспомним удивительную актрису Антонину Николаевну Шуранову. Почему то именно созданный Антониной Шурановой образ княжны Марьи в фильме…

  • Анатолий Дмитриевич Папанов.

    31 (или 30) октября Анатолию Дмитриевичу Папанову исполнилось бы 85 лет. Удивительный актер. Конечно,комедии с его участием не стареют. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments