Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

Про иголку и больное воображение.

Потреяла иголку сегодня. Хорошую такую иголку , с большим ушком. Давно уже она у меня и постоянно боялась ее потерять.Но теперь же другая ситуация - Никита. Сердце сразу ухнуло в область пяток,голова зашумела Я сразу себе представила,как она - эта иголка вонзится ему в ногу ...или еще куда. А вдруг заражение,нарыв...а вдруг... и дальше больше. Даже рассказать страшно ,какие ужасы мне в голову пришли . Господи как я ее искала,и пылесосный мешок проверила ,по ковру на полу с магнитом ползала.Кресло в которм сижу со своей работой все прощупала на предмет наличия несчастной иголки. И зачем ,думаю ,я эти игрушки взялась вязать, вязала бы лучше носки,там ничего сшивать иголками не надо.И что ж я за бабушка такая,иголки теряю,когда маленький ребенок бывает в доме. Длилоись это сумашествие минут 10,потому что иголка нашлась, лежала себе спокойно в коробке с рукоделием.
Ударная доза валерьянки . И все потихоньку приходит в норму.
Только вот,что делать с воображением непонятно...
Tags: Будни, Как день прошел, Просто так
Subscribe

  • Белая цапля.

    Покрупнее. Egret with Wintry Willow Tree By Kano Isen'in Naganobu (Japanese, 1775–1828)

  • № 31. (2)

    (Часть вторая. Первая часть здесь.) Итак станция № 31. Араи. Покрупнее. Utagawa Hiroshige Arai, from the series Fifty-three Stations…

  • № 31. (1)

    Дорога Токайдо. Араи - станция с пропускным пунктом, что получило отражения в сюжетах некоторых гравюр. Новое. Нашла такую серию интересную. Опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments