Лара (kapelka_grusti) wrote,
Лара
kapelka_grusti

Categories:

У меня есть вечный календарь

У меня есть вечный календарь. Когда то в 1998 году купила себе календарь с видами Швейцарии. Хороший такой, добротный с качественной полиграфией. Прослужил он как положено год, исправно подсказывал дни и недели, радовал "скромными альпийскими пейзажами". Однако на следующий год мне не удалось найти подходящий календарь, и я использовала старый снова. Делала так:подбирала месяц любой, главное, чтобы первое число совпадало с нужным днем недели. Ничего,что иногда в июне на календаре красовался декабрьский сюжет, даже придавало пикантности.
И вот служит он мне уже 8 лет. Сколько пережил, однажды даже, после грандиозного ремонта, я его убрала. Но так неуютно стало на кухне, и чувство у меня будто старого друга предала. Теперь мой вечный календарь опять на родном месте, снова со мной. И старые, добрые пейзажи, и все нормально)
Сейчас на календаре мартовский лист,(март 99 совершенно совпал с маем 06) вот такие дела. Конечно это наверно и глупо, и смешно, и непонятно. Ведь за эти годы можно было найти другие календари, но мне уже не хотелось этого делать.

вот что вспомнилось,хотя и не в тему)

С ветки на ветку
Тихо сбегают капли...
Дождик весенний.
Басё
Tags: Просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments